Корзина
2 отзыва
Контакты
Турфирма «Горизонт»
+7 показать номер
+7 показать номер
Белокурова Наталья
КазахстанАстанапр. Республики 71010013
Карта

Виза в Румыния

Виза в Румыния
  • Услуга

Цену уточняйте

Виза в Румыния
Цену уточняйте
УслугаВиза в Румыния
+7 показать номер
  • +7 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Смотрите ссылку: http://gorizont-astana.kz/rumynija Деловая виза: 1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Румынию. 2. Паспорт, копия первой страницы паспорта. 3. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы. 4. 2 фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на белом фоне 5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке. 6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) 8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства (оригинал) 9. Подтверждение бронирования отеля в Румынии. 10. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты в размере 50 € на человека в сутки 11. Доверенность (нотариально заверенная) на нашего менеджера 12. Заполненный опросник (обязательно!) Туристская виза : 1. Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой) 2. Паспорт, копия первой страницы паспорта. 3. Медицинская страховка. 4. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне 5. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке. 6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. 7. Приказ об отпуске. 8. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства. 9. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств не менее 50€/сут на человека). 10. Свидетельство о браке (копия) + копия документов супруга(и) 11.Свидетельства о рождении детей (копии) + удостоверение личности 12. Доверенность (нотариально заверенная) на нашего менеджера 13. Заполненный опросник (обязательно!) Срок рассмотрения 1-7 дней. Рабочие дни с пн, ср, пт с 10.00-13.00 Стоимость визы 115 $ Учебная виза "Д" - 160$ + 6000тг. ник — четверг с 10.00 до 12.00
Характеристики
Основные атрибуты
Туристические визы  Да
Гостевые визы  Да
Рабочие визы  Да
Учебные визыДа
Бизнес визы  Да
Дополнительные характеристики
Тип семинараСеминары в сфере образования и воспитания
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте